Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции разнообразного ассортимента:
1) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
2) приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
Требования:
Для работы поваром принимается лицо:
1) имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
2) прошедшее профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих,
...
Вахтовый метод работы в гор. Липецк Обязанности: • Токарная обработка деталей на металлорежущих станках ДИП - 300, ДИП - 500 и ДИП-600 Требования: • Опыт работы токарем не менее года • Чтение чертежей ОБЯЗАТЕЛЬНО! • Документы подтверждающие квалификацию Условия: • Вахтовый метод работы 60/30 • График работы 6/1 по 11 часов • Жилье на квартирах за счет работодателя (в шаговой...
ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ на Крупнейшем Металлургическом комбинате в гор. ЛИПЕЦК. ВАХТА 60/30, либо 30/30 Обязанности: • Токарная обработка деталей на металлорежущих станках • ДИП - 300, ДИП - 500, ДИП - 600, 1К62, 16К20 Требования: • Навык работы токарем не менее года • Чтение чертежей • Наличие документов подтверждающих квалификацию токаря Условия работы: • ВАХТА 60/30, либо 30/30 в гор....
1.Социальный пакет 2. Стабильная работа 3. Официальное оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ 4. Мотивационные программы по итогам работы 5. Социальные гарантии и выплату заработной платы в соответствии с Трудовым Кодексом РФ 6. Корпоративное обучение, стажировка 7. Добровольное медицинское страхование (ДМС) 8. Корпоративные пенсионные программы- выполнение наличных и безналичных расчетов - консультация клиентов - выкладка товаров в торговом зале,...
Приготовление и оформление всех блюд лечебного питания и порционных заказных блюд: холодных (поросенка заливного, филе птицы и дичи под майонезом, курицы, поросенка фаршированного), фирменной закуски, закусочных бутербродов, канапе, сандвичей, супов прозрачных ( бульонов с профитролями, ботвины и др.), ухи рыбацкой, окрошек (из дичи, телятины), супа с крабами; вторых блюд тушеных, жареных, запеченных отдельными порциями (бифштексов по деревенски, филе в соусе,...
Своевременно проводить: - доставку пищи с пищеблока (кухни) в группу строго согласно графику в закрытой таре, раздачу пищи воспитанникам (вместе с воспитателем), уборку и мытье посуды; - влажную уборку групповых комнат минимум два раза в день с использованием моющих и дезинфицирующих средств; - влажную уборку в спальных комнатах после дневного сна; - влажную уборку приемной и иных помещений влажным способом...